Dassel (r). Am Samstagnachmittag, den 25.Juni 2019 nahmen 141 Kinder im Alter bis 11 Jahren am 1200m Lauf in Dassel teil. Darunter auch fünf Leichtathleten vom TV Bodenwerder. Der 9-jährige Joris Wyrwoll rannte als 10. in einer Zeit von 6:29 min ins Ziel. Seine Trainingsgefährten Luca Häsler (23./7:09 min), Dominik Drechsler (24./7:09 min), Jonas Schünemann (25./7:10 min) und Joshua Radovanovic (26./7:10) beendeten gemeinsam ihr Rennen. Die Siegerzeit blieb bei 6:13 min stehen. Der Letzte benötigte 11:50 min.

Tanja Unverzagt und Torben Maciewski mussten als 13- bzw. 12-jährige die 2600m in Angriff nehmen. Hier starteten 41 Schüler/-innen. Tanja setzte sich bei den Mädchen durch und kam nach einer Zeit von genau 12 min ins Ziel. Torben lief in 12:28 min direkt hinter Tanja ein und freute sich über seinen 3. Rang im Gesamtklassement. Die Siegerzeit hier betrug 11:20 min.