Essenziell

Statistik

Komfort

Mittwoch, 23. Oktober 2024 Mediadaten Fankurve

Delligsen/Hildesheim (red). An Wochenende 28. und 29. September fanden die Bezirks-Kurzbanhnmeisterschaften 2024 im Wasserparadies Hildesheim statt. Für die Titelkämpfe in Hildesheim hatten 32 Vereine 400 Aktive gemeldet. In 44 Einzel- und Staffelwettkämpfen wurden die Bezirks-Kurzbahnmeister der Jahrgänge der Mädchen und Jungs ermittelt. Für den zweitägigen Wettkampf auf der 25m-Bahn wurden 1490 Einzel- und 29 Staffelmeldungen abgegeben.  Aqua Sports Delligsen war mit acht Aktiven vertreten, die 28 Einzelstarts bei den Meisterschaften absolvierten.

So konnten die Aktiven von Aqua Sports Delligsen zeigen, dass sie gut vorbereitet waren und erzielten bei ihren 28 Einzelstarts acht neue persönliche Bestzeiten.

Eine wahre Medaillenflut bescherte die Aktiven von Aqua Sports Delligsen bei den Meisterschaften.

Auf dem Siegerpodest konnten sie 14 x Gold-, 8 x Silber- und 2 x Bronzemedaillen in Empfang genommen.

In den Jahrgangswertungen waren die Aktiven von Aqua Sports Delligsen als fleißige Medaillensammler unterwegs, so konnte ganz nach oben auf das Siegerpodest steigen;

Max Oppermann, gewann die Gold-Medaille über 200 Meter Lagen über seine Paradestrecken die 50, 100 und 200 Meter Brust ging die Gold-Medaille ebenfalls an ihn. In der Offenen Wertung gingen die Gold-Medaille über 200 Meter Lagen und 200 Meter Brust und die Silber-Medaille über 50 und 100 Meter Brust an Max Oppermann.

Ege Arda, wurde Bezirksjahrgangsmeister und gewann die Gold-Medaille über die Sprintstrecken 50 Meter Freistil und 50 Meter Brust. Die Silber-Medaille errang Ege Adra über 100m Schmetterling und 100 Meter Freistil.

Rafael Grande, ging über 100 und 200 Meter Brust an den Start, er errang jeweils die Silber-Medaille über diese Strecken.

Franziska Billeb wurde Bezirksjahrgangsmeisterin über 50 – 100 und 200 Meter Schmetterling, in der offenen Wertung über 200 Meter Schmetterling errang Franziska Billeb die Silber – Medaille.

Leni Heise wurde Bezirksjahrgangsmeisterin über die 800 Meter Freistil und errang die Silbermedaille über 200 Meter Freistil und die Bronzemedaille über 50 Meter Rücken. In der offenen Wertung errang Leni Heise noch über 800 Meter Freistil die Silber-Medaille.

Hannah Jil Wieckberg wurde über ihre Paradestrecken, den 50-100-200 Meter Brust jeweils mit der Gold-Medaille ausgezeichnet. Die Silber-Medaille nahm Hannah Jil Wieckberg noch über 200 Meter Lagen in Empfang.

Joline Noelle Sue wurde Bezirksjahrgangsmeisterin über 400 Meter Freistil, die Silbermedaille nahm sie über noch 50 Meter Rücken in Empfang. Die  Bronze -Medaille errang Joline über 200 Meter Freistil. Eine weitere Gold-Medaille nahm sie noch in der offenen Wertung über 400 Meter Freistil in Empfang.

Levke Schuwicht errang ebenfalls die Silber-Medaille über 50 Meter Rücken.