Wangelnstedt. Die beliebten Galloway-Abende in Bremers Hofcafé in Wangelnstedt sind zurück und finden am 25. Oktober 2024, 22. November 2024, 24. Januar 2025 und 21. Februar 2025 jeweils ab 19.00 Uhr wieder statt. Mittlerweile ist dieser kulinarische Höhepunkt nicht mehr aus dem Veranstaltungskalender des kleinen Cafés in Wangelnstedt wegzudenken und so sollen auch in diesem Winter wieder einige Termine stattfinden.
„Die Resonanz ist seit dem ersten Mal mehr als positiv“, erzählt Gisela Bremer. „Die Leute kommen aus ganz Südniedersachsen zu uns, um am Galloway-Abend teilnehmen zu können.“ Und in der Tat dürfte jeder Gourmet-Liebhaber auf seine Kosten kommen, wenn aus dem hochwertigen Fleisch der schottischen Hochlandrinder verschiedenste kulinarische Genüsse zu erleben sein werden. Das besondere Fleisch soll als Roulade, Schmorbraten und einer Art Tafelspitz als Buffet angeboten werden. Zunge und Leber des Galloways werden ebenfalls speziell zubereitet und Teil des Buffetangebots sein. Dazu gibt es eine selbstgemachte Rindfleischsuppe und zu jedem Buffet auch eine reichhaltige Auswahl an Beilagen und drei Sorten Desserts sowie einen Schnaps nach Wahl.
Wer sich einen solchen Abend nicht entgehen lassen möchte, sollte schnell sein, denn pro Abend kann nur eine begrenzte Anzahl an Gästen teilnehmen. Bei Interesse kann sich unter Tel. 05532/5737 angemeldet werden.