Grünenplan (red). Am Samstag, dem 26. August haben Feinschmecker die Möglichkeit, im Rahmen des ersten Simmentaler Rinder Büffet Abends in Lampes Posthotel, Obere Hilsstraße 1 in Grünenplan die Spezialitäten dieser besonderen Rinderart zu genießen. Die Rinder stammen vom Hof Wenzel in Vorwohle, die diese aufziehen und eigenhändig zum Schlachter bringen.
Ganz im Sinne der regionalen Verbundenheit der Anbieter der Regionalmarke „Echt!-Solling-Vogler-Region“, haben sich Lampes Posthotel und der Hof Wenzel zusammengefunden, um zahlreiche verschiedene Gerichte rund um das Simmentaler Rind für die Gäste zuzubereiten.
Das Event ist bereits stark nachgefragt, lediglich einige Restplätze sind noch verfügbar. Die Kosten für das Buffet belaufen sich auf 44 Euro pro Person, eine Anmeldung ist direkt bei Lampes Posthotel unter der Telefonnummer 05187/94440 erforderlich. Weitere Informationen sowie eine genaue Speisekarte sind im Bereich News und Veranstaltungen auf der Internetseite von Lampes Posthotel unter www.lampes-posthotel.de erhältlich.
Foto: Jan Wenzel