Seesen (red). Am vergangenem Samstag, den 24. Februar, lud der MTV Seesen zu einem Leichtathletikwettkampf in der Halle ein. 105 Sportler starteten in den Diziplinen 2x 30 m Sprint, 2 bzw. 4 Rundenlauf, Kugelstoßen und Hochsprung. Unter ihnen auch fünf Athleten vom TV Bodenwerder. Der Jüngsten unter ihnen, Henrik Krischkowsky (M8) belegte im Sprint wie im 2 Rundenlauf jeweils Rang 2. Torben Maciewski (M11) zeigte sein Hochsprungtalent und gewann soverän diesen Wettbewerb mit einer Höhe von 120 cm. Im Sprint und 4 Rundenlauf reichte es jeweils für den 5 Rang in seiner Altersklasse. Jonas Schütte (M12) und Tanja Unverzagt (W12) belegten in ihren Altersklassen identische Plätze, wobei Tanja an diesem Tage mehr Konkurenz hatte. Beide belegten im Sprint, 4 Rundenlauf und Hochsprung (Jonas mit 125 cm und Tanja mit 130 cm) Platz 1 und im Kugelstoßen den 2. Rang. Der Älteste im Bunde, Malte Schütte (M15), schlug sich hervorragend. Für ihn war es der erste Wettkampf bei den Leichtathleten. Am Ende freute er sich über zwei 2. Plätze und zwei 3. Plätze in seiner Altersklassenwertung. Am 13.03. finden in Holzminden die Kreismeisterschaften in der Halle statt. Auch hier werden wieder einige Sportler vom TVB an den Start gehen.